インド人は、暑くても へっちゃら なんでだろうか 多分 カレーで パワーを つけてるに違いない 最近 日本のカレー粉を 使わないで インド風に 作る努力をしてます、まず シナモン カルダモン クミンを たっぷりのオリーブオイルで炒め 香りを 後は 玉ねぎ人参 鶏肉を炒め 水を入れて ターメリック ガラムマサラ コリアンダー チリパウダー にんにく、生姜を入れます 甘くしたいときは トマト ヨーグルトなどを 入れます
最近は 玉ねぎ 人参を すりおろすと
美味しいとわかりました。
結構 疲れます
炒めます
これで 夏バテ 防止ですね。
ゴーヤも いいかもね
お疲れ様❗
最近は 玉ねぎ 人参を すりおろすと
美味しいとわかりました。
結構 疲れます
炒めます
これで 夏バテ 防止ですね。
ゴーヤも いいかもね
お疲れ様❗