goo blog サービス終了のお知らせ 

なでらの森からのお知らせ

いろいろなお知らせを投稿します。

なでらの森で食品の乾燥・製粉作業をお受けいたします。

2013年05月02日 15時41分14秒 | 日記
なでらの森では食品の乾燥や製粉の作業受託いたします。
今、話題の乾燥野菜やドライフルーツの加工のお手伝いをいたします。
「減圧平衡発熱乾燥法」を使用した乾燥技術により、乾燥しても素材の栄養素、色味、風味などをそのままに処理することができます。
また、乾燥物の粉砕・微粉末処理も行いますので、詳しくはホームページをご覧ください。
www.naderanomori.or.jp

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。