こないだの紅茶教室は
『アレンジティーを作ろう!!』
ってことで皆様の素敵なアイディアをがっぽりいただきました
わたくしもたくさん考えてたんですが、なかなかねぇ・・
一発本番で臨んでみることにしました。
うーんなんてテキトーなやっちゃ
あんずジャムとブランデー、シナモンスティックをおかりして、
茶葉はディンブラのホットティーにしました。
フツーに紅茶を抽出して、
カップにジャムとブランデーを混ぜ混ぜしたものを入れておく。
そこに紅茶を注ぎ、シナモンスティックでくるくるとかき混ぜれば完成
意外とうまくいったわ・・・・・・ほっ・・・
みなさまの紅茶もとっても素敵でいい刺激をうけられました
でもそんな紅茶教室も来月で終わり・・
さみしいやら残念やら・・・
2年間めっちゃ勉強になったし、紅茶が大好きになりました。
感謝感謝ですよ。先生ありがとうです。
春からは何かあたらしいこと始めよう。
お料理お料理。
本格的に探そう。
『アレンジティーを作ろう!!』
ってことで皆様の素敵なアイディアをがっぽりいただきました
わたくしもたくさん考えてたんですが、なかなかねぇ・・
一発本番で臨んでみることにしました。
うーんなんてテキトーなやっちゃ
あんずジャムとブランデー、シナモンスティックをおかりして、
茶葉はディンブラのホットティーにしました。
フツーに紅茶を抽出して、
カップにジャムとブランデーを混ぜ混ぜしたものを入れておく。
そこに紅茶を注ぎ、シナモンスティックでくるくるとかき混ぜれば完成
意外とうまくいったわ・・・・・・ほっ・・・
みなさまの紅茶もとっても素敵でいい刺激をうけられました
でもそんな紅茶教室も来月で終わり・・
さみしいやら残念やら・・・
2年間めっちゃ勉強になったし、紅茶が大好きになりました。
感謝感謝ですよ。先生ありがとうです。
春からは何かあたらしいこと始めよう。
お料理お料理。
本格的に探そう。