〈ブランディーワインタイプ〉
Brandywine Black ブランディーワイン ブラック
濃いマホガニーレッドのやや扁平丸形のトマト。300g~450g
緻密な肉質。
ブラックトマト特有の濃い甘みとバランス良い酸味のリッチな美味しさ。
コルドン、80日
. . . 本文を読む
〈ビーフステーキタイプ〉
Evergreen (Emerald Evergreen) エメラルド エバーグリーン
素晴らしく美味しい大型のグリーントマト。200g~400g
外側がオレンジ色がかってきたら食べ頃。中はエメラルドグリーン。
リッチな味は甘み・酸味のバランス良くとても美味。
グリーントマト独特の爽やかな香り。コルドン、72日
. . . 本文を読む
〈ブランディーワインタイプ〉
White Beauty ホワイトビューティー
珍しい乳白色の大型トマト。 300g
糖度が高く、甘く爽やかな味。
果肉が厚く種は少ない。
コルドン、85日
. . . 本文を読む
〈オックスハートタイプ〉
Orange Strawberry オレンジストロベリー
オックスハートタイプのオレンジ色の大型トマト。300g~450g
スムースで緻密な肉質。味は甘くリッチで酸味もちょうど良い。
豊産性、コルドン、80日
. . . 本文を読む
〈ブランディーワインタイプ〉
Yellow Brandywine, Platfoot Strain イエローブランデーワイン
深いゴールデンイエローの扁平丸形トマト。400g~600g
緻密な肉質で、甘み酸味のバランスが良くとても美味。
収量改良タイプ
コルドン、85日
. . . 本文を読む