初めまして。
マイスター一年目の上田です。
先日石田先生がカステラを焼いて来てくれました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/clover.gif)
もちもちでおいしかったです![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/eto_hitsuji.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/eto_hitsuji.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/eto_hitsuji.gif)
そして!そのレシピで
鎮目先生も作りました。新聞紙で型を作って、焼きます。簡単です。
斉藤先生も作ってました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cat_5.gif)
さすが甘党
わたしも作りましたが、3日目に謎の液が出てきました。
それは、泡立てが甘く、焼けてなかったと今
鎮目先生が後ろで教えてくれました
衝撃
マイスター一年目の上田です。
先日石田先生がカステラを焼いて来てくれました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/clover.gif)
もちもちでおいしかったです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/eto_hitsuji.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/eto_hitsuji.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/eto_hitsuji.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/shm35.gif)
鎮目先生も作りました。新聞紙で型を作って、焼きます。簡単です。
斉藤先生も作ってました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cat_5.gif)
さすが甘党
わたしも作りましたが、3日目に謎の液が出てきました。
それは、泡立てが甘く、焼けてなかったと今
鎮目先生が後ろで教えてくれました
衝撃
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyoko_thunder.gif)