お粥と言っていたから、お粥単品かと思ったら、思った以上の立派なお膳でした。
白粥に梅干し
チンゲン菜と人参の和風あんかけ
じゃがいもとえのきとネギと油揚げのお味噌汁
フルーツヨーグルト
おいしくて完食!
でもまだ体調が万全じゃないから、多過ぎたかも…(>_<)
普段ならペロリの量ですが…
欲張ってはいけませんでした(~_~;)
白粥に梅干し
チンゲン菜と人参の和風あんかけ
じゃがいもとえのきとネギと油揚げのお味噌汁
フルーツヨーグルト
おいしくて完食!
でもまだ体調が万全じゃないから、多過ぎたかも…(>_<)
普段ならペロリの量ですが…
欲張ってはいけませんでした(~_~;)
うちの家内も出産当日、『お腹減ったぁ~』って嘆いていました…
それにしても美味しそう
栄養たくさんつけて下さいね
コメントありがとうございます(*^◯^*)
奥様も帝王切開だったのですか?
私は1人目は普通分娩だったので、助産師さんに、両方経験するのね…頑張って!と言われました。
しかし、どんなにお腹が減ってても、たくさん食べると体はビックリするものですね…
コメント&ツッコミありがとう(*^◯^*)
まだ赤ちゃんがお部屋に来ないから、
食事レポしかすることないのよ。
このあと夕飯レポで、ちらっとお伝えする予定(^。^)