島とうがらしが立派に育ちました
早速、赤くなったとうがらしを収穫、2日ぐらい陰干しし、泡盛に浸けてコーレーグスを作りました
沖縄土産で有名なやつです。沖縄に行ったら買ってくる土産として、海ぶどう、島らっきょ、あぐー、ちんすこう、そしてコーレーグスです。
まさか、自家製ができるとは
らーめん、うどんに一滴垂らすだけで、辛い辛い、激辛調味料です
島とうがらしが立派に育ちました
早速、赤くなったとうがらしを収穫、2日ぐらい陰干しし、泡盛に浸けてコーレーグスを作りました
沖縄土産で有名なやつです。沖縄に行ったら買ってくる土産として、海ぶどう、島らっきょ、あぐー、ちんすこう、そしてコーレーグスです。
まさか、自家製ができるとは
らーめん、うどんに一滴垂らすだけで、辛い辛い、激辛調味料です