ちなみに7月の予定です~↓
7/1 ソロデビューライブ
7/4・7/5 海宝直人
7/11 潮崎&can/goo
7/12 SIO窓空
7/17~19 レコ発ツアー名古屋、高松、大阪
7/20 入日茜duo
7/25 HIDE/POM下北沢440
7/26 SIO KAKADO
おはよーございます(^_^)
今日はあっさりリンゴ酢と醤油漬のりんごセロリーが入荷しておりますよん。
そのままでもサラダに乗せても(^_^) pic.twitter.com/qLHaWrmuMI
おはようございます(^ ^)
今日は名古屋南店店長さんに教えて頂いた『青ザーサイ』です。
見てびっくり食べてびっくり??(*_*) ?飲みたくなるべ pic.twitter.com/Qj6Ggm7IU8
飛騨高山名産
ほうば味噌は常時店頭に有りますよ
手軽に美味しく旅の思い出を回想頂けますよ pic.twitter.com/0H248x2Lln
【スポンサー速報】
丸越アピタ名古屋南店様(@054758373)より
丸越(054)にちなんで54位の企業へジャンキムチ3キロを!投票アカウントへジャンキムチ1キロをプレゼント!!※添付はおかわりJPAN
#企業公式中の人総選挙 pic.twitter.com/KuCKTKWtEy
【拡散希望】箱男子さん( @hakodanshi )の中の人総選挙 hakodanshi.jpに協力!
054位の企業へジャンキムチ3キロ!投票者1名へジャンキムチ1キロをプレゼント!!ジャンキムチの詳細はこちら!okawari-lab.net/archives/4681
おはようございます!
スカッと晴れましたね( ?o? )
月曜日恒例【煮昆布】できました♪
今日は、定番の糠漬け、浅漬けに【瓜のてっぽう漬け】、【きゅうりの麹漬け】、【大根葉の浅漬け】もできました♪
ここ数日、やけに売れてる【国産 白菜キムチ】です。辛さ控えめ、炒め物や鍋にも! pic.twitter.com/3bIJTHvzkk
こんにちはー 今日は29日肉の日です??
豚冷しゃぶには、オリーブゴーヤ&ねぎ唐辛子
を おすすめしております。手前にあるのは
岩下漬の?スイカの皮を漬けてみました??
夏らしい~香りが爽やかですよ~。 pic.twitter.com/3WDRYe2Qys
ちょっと変わったメニューです!『スパイシーブレンドチーズ』そのまま''おつまみ”にしても、サラダに添えても、又卵に入れて''オムレツ''を作ってもいいですよー!ちなみに?は販売してませんので~(^_^) pic.twitter.com/4Wd2iQYAvC
@crocus15th いいですね~(^_^)
?スイカの皮の再利用
左は甘酢漬 真ん中新生姜の液 右 はちみつレモン新生姜スライス
美味 ?捨てるには、勿体無い?の皮?? pic.twitter.com/tRkLvCl3uy
企業公式中の人総選挙にスポンサーとして参戦!
054位の企業へジャンキムチ3キロ!投票者1名へジャンキムチ1キロをプレゼント!!ジャンキムチの詳細はこちら!okawari-lab.net/archives/4681 pic.twitter.com/HTrwMDapoL