おはようございます
新商品のご案内です
スパイスブレンド胡瓜が入荷しましたよ
にゃピタさんのコラボwかわいい pic.twitter.com/SzigCbb8ij
初公開です!
岩下の新生姜ペンライト。
商品化にOK出しましたが、ちょっと苦笑い。 pic.twitter.com/ea0OBV6Rze
おはよーございます(^_^)
今日はおつまみに最適な吟味イカキムチが入荷しておりますよん(^_^) pic.twitter.com/M1tiypvNI9
おはようございます。
うちも入荷してますよ~スパイスブレンド胡瓜
あっさりとゆず大根も… pic.twitter.com/k3jzlUq3s0
ずっと気になってた丸越さん@054758373 のオリーブゴーヤ買いました! 食べるの楽しみ~ pic.twitter.com/VUqka6NUCp
【梅の日の由来】人々はその天恵の雨を「梅雨」と呼び、梅に感謝すると共に、災いや疫病を除き、福を招く梅を「梅法師」と呼んで贈り物にするようになったと言われています。
≪宮中日記「御湯殿 上の日記」より≫ pic.twitter.com/teU5JesFjK
うちもうちも入ってますよ~~
“@054758373: おはよーございます(^_^)
今日はおつまみに最適な吟味イカキムチが入荷しておりますよん(^_^) pic.twitter.com/hGrqrJK6Hr”
うちもうちも!(笑)RT @0541071: おはようございます
新商品のご案内です
スパイスブレンド胡瓜が入荷しましたよ
にゃピタさんのコラボwかわいい pic.twitter.com/P6CNSHsLzD
今日は、『昆布山くらげ』を紹介しま~す!
北海道根室産昆布を使用してコリコリ食感たっぷりの山くらげ、ひと味違う旨いするめいかを松前漬けに??お酒にも、お弁当にも、奴豆腐に乗せても、あったかいごはんに乗せても~~最高ですよ??(^_^) pic.twitter.com/VbcsLSc4nt
本日は、
【ゴーヤレモン漬け】週刊文春「新感覚つけものトップ10」入賞
【カボチャ浅漬け】さっぱりサラダ感覚
【泉州水なす】茄子の甘味が凄い!
が有ります!! pic.twitter.com/MfZhyjPkNy
おはようございます!
本日はフレッシュ味ザーサイはいかがでしょうか?(^-^)
彩りのよいグリーンザーサイをごま油で香りよく味付けしてあります!炙り鳥皮と一緒に)^o^(?がススム~ pic.twitter.com/ntLkPGAuYH
★岩下の新生姜ミュージアム
開館記念スペシャルライブ
6/20柴草玲
6/27川村結花
7/4渋谷毅
7/11早川義夫
8/1小川美潮・渋谷毅・今堀恒雄
8/8ビューティフルハミングバード
shinshoga-museum.com/event.html pic.twitter.com/06WXARg63a
岩下の新生姜ミュージアム。岩下の新生姜料理しか出さないカフェ「CAFE NEW GINGER」もおたのしみに!一品だけ紹介しますと、新生姜スコーン!新生姜ジャムと一緒にぜひ。もちろん岩下オリジナル。ほんっとに美味しいです!新生姜香る! pic.twitter.com/FJ4btaWvCP
私はゴーヤのあの苦味があまり好きではないのですが、たくさんの栄養素が詰まっていると知り、なんとかゴーヤを食べたかったのです。そこで丸越さんのゴーヤ!
酸味が夏にピッタリ!あのにがーい味があまりしない!後味にくるぐらい。おいし! pic.twitter.com/AnozYIGWrK
本日のおすすめは??
キュートなメロン漬&ジャンボメロンパン
☆メロンパンはいただき(^ ^)物 pic.twitter.com/JaELQMt4Fi