★「レコメン!」企画として、「岩下の新生姜ミュージアム」で販売する新生姜グッズのアイディアを募集します!本日25時まで。
例えば、新生姜スリッパとか、新生姜ポーチとか…。新生姜ペンライトと新生姜芳香剤は決定してます!
よろしくお願いいたします。 #reco1134
今日は、『本漬け広島菜』が入荷していますよ!熱々ご飯を包んでおにぎりを作ったり、フライパンで''ごま油”で炒めてチャーハンを作ってみては、いかがですか?(^_^) pic.twitter.com/3cC7gUfW7X
四日市の◯さ~んgoriさ~んナオさ~ん おはようございます。
どんどん繋がっていきます( ´ ▽ ` )ノ 今日は高菜チャーハンなどいかがですか? pic.twitter.com/1WVRSACKCW
おはよーございます(^_^)
今日はカラフトシシャモを使った明太風に仕上げた明太キムチが入荷しておりますよん。 pic.twitter.com/Htke5VJDGQ
おはようございます*\(^o^)/*
今日は『はちみつ塩レモン』??丸ごと食べられるレモンです。
マリネ料理や食後のデザートにサッパリしますよー)^o^( pic.twitter.com/YjuCaGccKD
夏の贈答用商品の全商品を販売開始しました。
是非、ご贈答用としてご利用下さいませ。
kyoto-tomikawa.jp/products/list/…
今更だけど
キタァァァァァァ!!!
これめちゃうまい
醤油辛いけど白菜製品の中だと一番好き
ちぎれたやつ(ちぎった)をつまみ食いしてる pic.twitter.com/3eTLTErSX9
初公開!
「新生姜の部屋」です!
完成までもう少し。ちらりとお見せします。
「ミニーのおうち」や「キティのおへや」を参考につくりました。新生姜とラブラブです?
岩下の新生姜ミュージアム、どうぞお楽しみに!6/20オープンです! pic.twitter.com/MR5aWe4VXM
グリーンスタンプさん ( @green_stamp ) に書いてもろた(^_^) pic.twitter.com/yxuChSnAfC
初公開です!
岩下の新生姜ミュージアムの自動販売機。
新生姜の漬け汁のペットボトルです?
つめた~い? pic.twitter.com/F3lPN5O9QE