今日もアピタ稲沢東店は5%off感謝デーを開催してますよ!チョッピリ刺激がクセになる👀『辣油メンマ』ボリューミーな食感たっぷりのメンマをコクのある辣油で!コリコリとして味自慢の『フレッシュ味ザーサイ』チャーハンに入れても👍🍺🍷🍶も pic.twitter.com/2AZYMpAPjp
— 丸越アピタ稲沢東店@0541730e (@musicman3050) 2016年6月26日 - 10:38
今日は【ゴーヤレモン】入ります!
— やなぎに桜 (@yanaginisakura) 2016年6月26日 - 10:20
魚醤とレモンで漬けてある、さっぱりテイスト。 pic.twitter.com/p9CZG6lIGw
おはようございます❗️
— 丸越アピタ岐阜店@054gifu (@054gifu) 2016年6月26日 - 10:24
今日はサラダ代わりにオススメしたい【サワーボール】、🍻に【マグキュー】【イカおくら】、美容と健康に【青森県産黒にんにく】
でございまーす💁 pic.twitter.com/87N4rmmXwS
おはようございます(^_^)
— 丸越アピタ刈谷店 (@054kariya) 2016年6月26日 - 10:25
本日のおすすめ商品
こんにゃくのぬか漬
ゴマラーきゅうり です。
ご飯に🍚ビールのつまみに🍺(^^)
べったら漬お買い上げの方には
ミニわさび漬(田丸屋)進呈してます(^o^)
お早めにどうぞ❗️ pic.twitter.com/ycelNuTaKv
今日のお天気は晴れいまの気温が26℃
— 丸越テラスモール湘南店 (@200403Marukoshi) 2016年6月26日 - 10:43
久しぶりの晴れですが気温が高くなる予報です。
熱中症に気をつけてくださいね❗️
今日のお勧め商品は清涼感があり果実のようにみずみずしい泉州水茄子切り漬です
どうぞ、テラモ店に立ち寄りくださいね pic.twitter.com/v3jEEhW6zx
おはようございます
— 丸越アピタ桃花台店 (@0541071) 2016年6月26日 - 09:42
てるてる小かぶ
羅臼昆布白菜
いかおくらで今日も食卓に幸せを〜 pic.twitter.com/l9eZc8o7DC
おはようございますm(__)mペコリ
— 丸越アピタ阿久比店 (@054agui) 2016年6月26日 - 09:41
本日は『高知産茗荷漬』のご提供で御座います。
風味豊かなミョウガをバリバリ食べて、嫌な事を忘れましょう(^-^)/
因みに、忘れたからと言っても、問題は何一つ解決はしませんが(^◇^;) pic.twitter.com/yJajBfGJAu
おはようございます。今日も暑くなりそう サワーセロリと長茄子スティックでお待ちしてます
— 丸越アピタ桑名店 (@Marukosi987) 2016年6月26日 - 09:17
(⌒▽⌒)脱水症状にならない様に水分と漬物を⋯ pic.twitter.com/nTzSs2OWPy
おはようございます(^_^)
— 丸越アピタ名古屋南店 (@054758373) 2016年6月26日 - 09:24
今日はなめこもずくが入荷しております。
凍らせていますので冷たいのをまず食べて欲しいな!と。
半解凍ぐらいで豆腐に乗せると…うまいぞ! pic.twitter.com/VvenIrVN84
【速報】
— 丸越アピタ名古屋南店 (@054758373) 2016年6月26日 - 09:16
本日アピタ名古屋南にドアラ来店!
こないと! pic.twitter.com/R23ReWtpvq
おはようございます❗ラスト3日❗べったら漬と羅臼昆布白菜がお買得ですよ❗昆布ミックスも入荷しました❗黒酢らっきょうも特売しますよ❗お早くどうぞ‼ pic.twitter.com/SKNfnWFJgW
— 丸越ピアゴ中村店 (@054nakamura) 2016年6月26日 - 09:38
@jmmezob ありがとうございます‼︎
— 丸越アピタ稲沢東店@0541730e (@musicman3050) 2016年6月26日 - 20:10
おつまみに最高ですね〜‼︎( ^ω^ )
ねんがん の エリンギ を てにいれたぞ。 pic.twitter.com/tJoBmYjfw5
— 槐琉【日々、魔女とAIの生活】 (@jmmezob) 2016年6月26日 - 15:55
梅酒を仕込む時、梅を一旦凍らせてから仕込むと 梅の繊維が壊れて よりまろやかな梅酒になるって~。 沢山のご利用ありがとうございました\(^o^)/ pic.twitter.com/yts2CSkxXn
— キューピー (@Kewpieto) 2016年6月26日 - 17:36
@158Rayz ?👀
— 丸越アピタ稲沢東店@0541730e (@musicman3050) 2016年6月26日 - 20:12
この前買った岩下の新生姜。岩下汁を生姜焼きに使うと安いブロック肉が解れるほど柔らかくなる。お酢の効果かしら?さっぱり生姜焼きできたー!黒糖で照りも♡ pic.twitter.com/qEDt40He4r
— 綾波霊。 (@ayanamiray) 2016年6月26日 - 19:48
【今一番話題の食べる調味料】栃木県の「ご飯にかけるギョーザ」を食べてみました。 詳細はこちら→okawari-lab.net/archives/3048 #ご飯のお供 #栃木県
— おかわりJAPAN管理人 (@OKAWARIJAPAN) 2016年6月26日 - 20:11
@158Rayz 中々、お会い出来なくて。日曜日は結構おかげさまで、バタバタしているので‼︎ご来店して頂いているのかもしれませんが!( ;´Д`)
— 丸越アピタ稲沢東店@0541730e (@musicman3050) 2016年6月26日 - 20:18
@158Rayz ありがとうございます‼︎又、ご来店楽しみにお待ちしてますね!m(_ _)m
— 丸越アピタ稲沢東店@0541730e (@musicman3050) 2016年6月26日 - 20:22
@158Rayz 風神さんも、お近くでしたら是非ご来店して頂いてお話したいですが?👀
— 丸越アピタ稲沢東店@0541730e (@musicman3050) 2016年6月26日 - 20:24
@158Rayz ちょっと遠いですね( ;´Д`)
— 丸越アピタ稲沢東店@0541730e (@musicman3050) 2016年6月26日 - 20:45
私もたまに関東方面の店舗にお邪魔することがありますが、遠征している感があります。栃木は、岩下さんの新生姜ミュージアムに行きたいので、機会があれば行こうと思っています‼︎( ^ω^ )
@chiitaro806 ツマミに、最高ですよ〜‼︎( ^ω^ )
— 丸越アピタ稲沢東店@0541730e (@musicman3050) 2016年6月26日 - 20:45
@158Rayz 本当ですね( ;´Д`)
— 丸越アピタ稲沢東店@0541730e (@musicman3050) 2016年6月26日 - 20:58
又、何かのチャンスでこちらに来られる時は、是非お知らせ下さいね!m(_ _)m
ご飯のお供 ランキング2014 ~通産第61号→第90号~ okawari-lab.net/archives/1183
— おかわりJAPAN管理人 (@OKAWARIJAPAN) 2016年6月26日 - 23:11