gooブログはじめました!

写真付きで日記や趣味を書くならgooブログ

6月3日(金)のつぶやき その2

2016-06-04 04:50:52 | 日記

そしてコミックス売り場に立ち尽くす双子座聖衣 pic.twitter.com/vrHBv9LnRc

丸越アピタ稲沢東店@0541730eさんがリツイート | 50 RT

おすすめ◆蒸し豚とまだんのキムチ
しっとりとジューシーな蒸し豚をキムチと一緒にチシャやゴマの葉に包んでお召し上がり頂きます♪サムギョプサルとはまた違った味わいで美味☆

#まだん東大阪店 #韓国料理 #蒸し豚 #キムチ
pic.twitter.com/hdXLmyIxAT

丸越アピタ稲沢東店@0541730eさんがリツイート | 5 RT

おはようございます!リゾット専門店108が10時8分をお知らせします。

今日のオススメリゾット!チキントマトリゾットです?
ごろごろ入った具材と、トマトの酸味・甘味バランスが絶妙の人気メニュー。トッピングのチキンソテーも香ばしい♪ pic.twitter.com/nukVygUwyM

丸越アピタ稲沢東店@0541730eさんがリツイート | 5 RT


6月3日(金)のつぶやき その1

2016-06-04 04:50:51 | 日記

朝は、気温が低くてビックリしましたね~f^_^;植物性乳酸菌たっぷり丸越自慢の『ぬか漬け』がオススメですよ!身体のバランスを取ることに必要な乳酸菌はぬか漬けやキムチでも取れますよ!今話題の『こんにゃくのぬか漬け』は、美味しいですよ! pic.twitter.com/bN0Q0mKJU6

18 件 リツイートされました

今、中京テレビの収録取材で塩干の売場が大変な事に!(;^_^A pic.twitter.com/R8ubfOcx5B

7 件 リツイートされました

おはようございます?
今日は当店も大阪泉州【水なす切漬】みずみずしい味わいの逸品でございます。
【はちみつ塩レモン】もオススメです。丸ごと食べられるレモン??
デザートに炭酸割りにどうぞ~ pic.twitter.com/MwivCoUorE

丸越アピタ稲沢東店@0541730eさんがリツイート | 19 RT

まだ塩らっきょうは新物で出ています。
いつまで続くかな、そろそろ終わりかな、早く食べて欲しいです。 pic.twitter.com/2TYzzBdgN0

丸越アピタ稲沢東店@0541730eさんがリツイート | 16 RT

おはようございます、紫蘇大根、泉州水茄子、が入荷しましたよ、夏の千枚漬と新瓜味噌漬もありますよ、価格は来てのお楽しみ?でお待ちしています? pic.twitter.com/ub8tLPRPGS

丸越アピタ稲沢東店@0541730eさんがリツイート | 17 RT

おはようございます。今日はさわらびとわさびめしが入荷してます
(⌒▽⌒) お待ちしてます。 pic.twitter.com/MfNQkUeUD6

丸越アピタ稲沢東店@0541730eさんがリツイート | 17 RT

おはようございます(^_^)
今日のお天気は晴れ、いまの気温は20℃
爽やかな陽気ですね~
今日のお勧め商品はぬか漬けよりどり3品を特売しています!どうぞ、お待ちしています(^_^) pic.twitter.com/JdTrQ6Z1lQ

丸越アピタ稲沢東店@0541730eさんがリツイート | 15 RT

おはようございます(^_^)
今から旬の?????
泉州の水茄子切漬
ありますよ~(^o^)/
握り寿司にすると美味??です??
お寿司屋の大将が
夏に一押しの 一品?
お試ししてください(^_^) pic.twitter.com/qB9UXAv6cY

丸越アピタ稲沢東店@0541730eさんがリツイート | 15 RT

おはようございますm(__)mペコリ
本日は『ワジュレとまと』のご提供で御座います。
去年までは“ワ・ジュレ湯むきトマト”(私の背景)でしたが、今年は“ワジュレ湯むかないトマト”で御座います?(=゜ω゜)ノ pic.twitter.com/OAKWdBPdEq

丸越アピタ稲沢東店@0541730eさんがリツイート | 16 RT

おはようございます(^_^)
今日はごま油のジュレで仕上げたワ・ジュレトマトが入荷!サラダにドレッシング代わりに!
あと熱中症予防にはちみつ塩レモン!
久々にリンゴセロリも入荷(^_^)
リンゴセロリはセロリ苦手な方でもイケますよ! pic.twitter.com/C31x5kTvwM

丸越アピタ稲沢東店@0541730eさんがリツイート | 23 RT

ヨーグルトに
丸越の杏しそしぐれ?
うまっ(?>?<?)?
#丸越 pic.twitter.com/uTPQWxPn5n

丸越アピタ稲沢東店@0541730eさんがリツイート | 10 RT

【開封後のお漬物(浅漬・沢庵・奈良漬など)の保存方法】
基本は冷蔵保存。食べる分だけ取り出し、残りは漬け液や糠、粕などに戻して密封し冷蔵保存。液を捨てたり、水洗いしたものはお早めにお召し上がり下さい。
賞味期限は未開封の状態での期限ですので、開封後はお早めにお召し上がり下さいね♪

丸越アピタ稲沢東店@0541730eさんがリツイート | 4 RT

【本日のオススメ♪】
小夜子「野菜色々醤油 やさいいろいろ醤油漬」

白菜、胡瓜、大根、人参を、かつお節の香る淡口醤油で美味しく漬けました。
小夜子が自信を持ってオススメするボリュームたっぷりのお漬物っ??????)??#香味小夜子 pic.twitter.com/lhl1goLcU0

丸越アピタ稲沢東店@0541730eさんがリツイート | 5 RT

エンタメ系情報サイト「DI:GA online」にて、「One of Loveプロジェクト」についてのインタビュー記事が掲載されました!是非ご覧ください!
digaonline.jp/interview/6376

丸越アピタ稲沢東店@0541730eさんがリツイート | 15 RT

可愛いのをいただきました?奇妙堂さんありがとうございました?又、孫とのバトル勃発かな?、 pic.twitter.com/sh3LUEV4ij

丸越アピタ稲沢東店@0541730eさんがリツイート | 9 RT

@054kariya @spikedoragon ようやくお昼ご飯*\(^o^)/*
私はカネミさんのちらし寿司にわさびめし~ pic.twitter.com/xOoaZtbXoO

丸越アピタ稲沢東店@0541730eさんがリツイート | 7 RT

お昼?
鰻茶漬け&わさびめし??
うまうま(^ω^) pic.twitter.com/MrTsso60Tv

丸越アピタ稲沢東店@0541730eさんがリツイート | 12 RT