おはようございます。今日の天気雨/曇気温8°Cです。
本日はべったら漬と今季最後の皮付きべったら漬けを
お勧め商品です!いま話題の米麹とお砂糖で漬け込んだほんのり芳醇な香り、甘口で仕上がった商品ですのでお子様からご年配まで人気です。 pic.twitter.com/ry00rqsQJq
【本日のオススメ♪】
香味小夜子「セロリきゅうり」
セロリときゅうりを、さっぱりとした浅漬に仕上げました。
すっきりとした味わいが特徴のお漬物です♪(?>?<?)
お肉料理との相性も抜群♪♪ pic.twitter.com/ifkIBH96xD
おはようございます( ̄^ ̄)ゞ
ワラビ(早蕨)ありますよー??
そして、ご飯にぴったりな?
伊豆椎茸と昆布で金山寺
なーんて(^_^)いかがですか?
お酒の肴にも??? pic.twitter.com/hQHR1QhXAM
おはようございます
今日は細口エシャレットキムチ
浜松のエシャレットの共演販売しております
今夜のおつまみにオススメですよ pic.twitter.com/fIkp1m3smJ
今日のお天気は晴れ、気温が15℃少しづつ暖かくなってきました(^_^)
今日のお勧め商品は梅酢で漬け込んだ浅漬けのピンク長芋です。当店の人気商品です??
また、女性客に人気のリンゴ酢で漬け込んだりんごセロリーも入荷しています! pic.twitter.com/rmh4KnNUQl
おはようございます?
今日は【なめこ山菜】オススメで御座います。醤油漬のなめことわらびです。お蕎麦に入れたり、大根おろしと和えても?
今日は凄く綺麗な山形県産あつみかぶの酢漬【ゆきんこ】も入荷しました? pic.twitter.com/92ILNdbfEA
【Facebook おつけもの彩時記】
今、テレビで頻繁に取り上げられて注目を浴びている甘酒。甘酒を作るのに必要な麹は、ブームになるのも納得!なくらい、女性には嬉しい機能が期待できるんです。・・・
つづきは⇒facebook.com/marukoshi1914/…
新しいな、食べられる国宝。
食べられるって正しい言葉(ら抜き言葉じゃない)なんだろうけど、食べる事が出来るって意味と「うちの国宝が他国民に食べられてる!」って驚いているハンガリーの人の気持ちを表しているとも取れる。 pic.twitter.com/XwhMpdISY0
おはようございます(^_^)
本日のおすすめ
白菜のぬか漬 と
辛ポッポ です。
辛ポッポはトーストでもおいしいよ?? pic.twitter.com/hyL5z4Dauc
昨日、一昨日と長野県奈良井宿に行ってきました!夜は寒くて凍えましたけど、良い旅でした!
ということで、長野と言えば【野沢菜】美味しいよ! pic.twitter.com/IXiy2dsCHl
おはようございます(^_^)
今日は早取りのらっきょう、エシャレットと刻みのべったらがお買い得ですよ(^_^)
らっきょう、何か痩せるとか痩せないとか話題ですよね pic.twitter.com/OlCpFt9m3i
おはようございますm(__)mペコリ
本日は、『発芽玄米あま酒』が入荷いたしました。
長らくお待たせいたしました!いま話題、なんかいろいろ良いらしいです(*^◯^*)
どうぞ、お越しくださいまし(^ω^) pic.twitter.com/u3StZYQGni
おはようございます。今日はフレッシュ味ザーサイと釜炊きしょうがでお待ちしてます。
(⌒▽⌒) pic.twitter.com/751HdkSheK
ホセ・ベルガラによる作品。メキシコ出身、アメリカ在住の画家。色鉛筆を使用してスーパーリアリズムによって人間の目を描いています。ネット上では「Redosking」として活動しています。現在21歳です。(Jose Vergara) pic.twitter.com/dDjgiUH8F1