今日は、シャキシャキ感たっぷりの『ピリ辛れんこん醤油漬』こちらもシャキシャキ感たっぷりで、ひと味違う醤油で玉ねぎを丸ごと漬け込んだ『玉ねぎ焦がし醤油』がオススメです!どちらも熱々ご飯には勿論、サラダや豆腐に添えても美味しいですよ~ pic.twitter.com/x3Eb0vXlku
おはようございます。今日も元気に
(⌒▽⌒)姫竹しょうゆと玉ねぎこがし醤油でお待ちしてます。 pic.twitter.com/IASW6eNrMu
おはようございます?
今日は甘辛な香ばしい醤油漬の【玉ねぎ焦がし醤油風味】オススメです。シャキシャキした食感?
私は漬かり過ぎたクタクタが好きですが?1/2個もご用意してまーす。
【たらの芽ごまあえ】もどうぞ。 pic.twitter.com/TdBvsvWuC8
おはようございます(^_^)
あっさりオイキムチと
函館数の子漬 が 入荷してますよ(^_^)
少し寒いですがお越しくださいね。
皆様ご自愛くださいm(__)m pic.twitter.com/sbPjfi8n1s
【ロマネスコ・ピクルス】
神奈川で育った、イタリアのカリフラワー「ロマネスコ」をメインに、人参やパプリカ、オリーブも入ってます! pic.twitter.com/hrIoxhiDCA
おはようございます!
長崎名産のオランダ漬が入荷しました。
干し大根を昆布のだしをきかせた本醸造醤油に漬け込みゴマの風味を生かした歯ごたえのある干し大根です。あったかいご飯に乗せても、納豆に混ぜても、お茶請けにも合いますよ??? pic.twitter.com/a4FywAsu34
両国》「ももんじや」は創業1718年(享保3年)から続く老舗。甘辛くじっくり煮込んだ猪肉、豆腐、しらたき、ネギ、水菜の『猪丼定食』。コクのある肉。
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#両国 #ももんじや #猪鍋 pic.twitter.com/w2cWpe6UC4