おはようございます(^_^)
年末商材で普通の漬物が少ないとお嘆きの貴兄に朗報。エシャレット入荷しておりますよん pic.twitter.com/iAWddoB5Zd
今日は、熱々御飯にオススメな商品をご紹介。九州より直送で葉が凄く大きな『新高菜』が入荷してます。大きな葉で御飯を巻いたり、茎の部分は胡麻油で炒めると美味しいおかずになりますよ。スルメ、フカヒレ、昆布入りの松前白菜もどーぞ!(^_^) pic.twitter.com/ntIdE2ebHn
@KoumiSayoko 美味しいですよね!
いくつも食べてしまうから、身体がよく育ちます??(^_^;)
おはようございます?
今日から【生酢漬】の袋詰めに追われてます?ヘルプミー?
【京みぶな】も入荷しました! pic.twitter.com/cIrFubbVGT
今日は昆布ミックス
赤かぶミックスのダブルミックスシリーズの刻み浅漬け販売しております
今日まで中の人はマッタリしております pic.twitter.com/PoEkqO5eWu
おはようございますm(__)mペコリ
本日は『あっさり柚子風味大根』のご提供で御座います。
クリスマスケーキ、チキンなどでもたれた胃に、サッパリ、パリポリな逸品で御座います*\(^o^)/* pic.twitter.com/0eyDYuDNXG
おはようございます!今年も残すところ6日ですね。今日から12月31日まで丹波黒豆、なます、金沢レンコン甘酢漬け、京千枚漬け、松前漬などをたくさん品揃えしていますので、どうぞ立ち寄りくださいませ(^_^) pic.twitter.com/AOSdapwqCB
(?ε ? ?ノおはよ♪ございます
今日は一日中 生酢&千枚漬を
詰めてまーす(^_^;)
買い物ついでに 食べてみて ね~ pic.twitter.com/0mXoHGH9G0
ナナちゃんのお着替え大変なのね(*゜O゜*)))
?着付けが出来る私だけど無理だわ(笑) pic.twitter.com/BI7dAWfjpw
【かきおこ】美味かった!!。本日おじゃました人気店「ほり」さんでは、通常130グラム、増量で190グラムのカキを乗せ、高温の鉄板で一気に焼くので、ひっくり返した時の「ジュー」という音とともに、カキの旨みが染み込みます。(^。^) pic.twitter.com/sja1lkqe6R