@papirio お待ちしてますよ??(*^^*)
うちもくるよーRT @0541071: 【お知らせ】
12月28日にこのスタイルの
プレミアム海王キムチ販売します
いつもの海の具材2倍の特別なキムチです
御希望の方はお早めにね~ pic.twitter.com/StuIUSc1UC
【お知らせ】
12月28日にこのスタイルの
プレミアム海王キムチ販売します
いつもの海の具材2倍の特別なキムチです
御希望の方はお早めにね~ pic.twitter.com/mLzRqzXtFs
和菓子のみかんが話題になってるけど、みかんの皮を剥けばミカンが出てくるのは普通だと思ってた。鶴岡市の雛菓子は、魚の切り身にお焦げまでつける繊細な和菓子です。個人的に最強だと思う。。 pic.twitter.com/I7FwX53X7a
メリークリスマス!??今日は、トマト攻めですよ。トマトの皮を湯むきして極上な胡麻油で漬け込んだ『ワ・ジュレ・トマト』ズッキーニとミニスィートコーン、ミニトマトを極上な胡麻油で漬け込んだ『GTOミックスベジタブル』今晩のテーブルに?? pic.twitter.com/CpdyYvrg2S
おはようございます
当店はそろそろ迎春準備商品を取り揃え始めますよ
コレはプレミアムな栗きんとん
オールジャパンの原料です pic.twitter.com/JBqvCBrdGj
おはようございます(^_^)
今日は縁起物奈良漬が入荷しておりますよん。
<瓜>売りにつながることから「商売繁盛」
<胡瓜>九利、九の利を得るに通じ「利益が多い事」
<守口大根>細くて長い形状から「丈夫で長生き」
の意味があります pic.twitter.com/Gm0XBLRPKE
おはようございます(^_^)
今日のオススメ
野沢菜がとってもキレイですよ~
美味??そして、お正月に欠かせない
丹波黒豆はいかがですか?特大粒 pic.twitter.com/FB3gJkctr4
丸越さんの玉ねぎのぴくりらを使ってベビーリーフサラダー^( 'Θ' )^
楽チンなのに見た目もいいしおいしい! pic.twitter.com/TiJz5YRQap
今日は千代呂儀(ちょろぎ)の田作詰めますた
黒豆お買い上げの方にプチちょろぎプレゼントします pic.twitter.com/CNtIpThEys