今日は、かじに貰った「ばくだん屋」のつけ麺を「ぺ」が作ってみたぜ
書いてある通りにやれば「ぺ」でも作れちゃうw
あっと言う間に完成
キャベツとかテキトーに乗せたら麺が見えなくなったよ
当然、秘伝辛味タレとやらは、いきなりMAX投入!
投入前
投入後
なんか汚くてスイマメーン
こいつはウマイ!
あっさりしてるので、2人前でもイケそうだな
タレはあまり辛くなかったので、後でハバネロキムチも投入
ハバネロキムチが無いかおりんは、粉唐辛子で調整しろよ
途中でタレが薄くなるので、タレを追加できる様に2つに分けた方がいいかも?
これはあけちん作の鶏肉の梅・・・なんとか?w
これもあっさりしてて、美味しかったよ
他にまた貰いもんしちゃったぞ
かも吉の岡山出張土産のきびだんご
ケーキ屋やってる従兄にもらった、お菓子詰め合わせ
これでしばらくお菓子にも困らないぜ
皆さんありがと
来週は釣り行こ
書いてある通りにやれば「ぺ」でも作れちゃうw
あっと言う間に完成
キャベツとかテキトーに乗せたら麺が見えなくなったよ
当然、秘伝辛味タレとやらは、いきなりMAX投入!
投入前
投入後
なんか汚くてスイマメーン
こいつはウマイ!
あっさりしてるので、2人前でもイケそうだな
タレはあまり辛くなかったので、後でハバネロキムチも投入
ハバネロキムチが無いかおりんは、粉唐辛子で調整しろよ
途中でタレが薄くなるので、タレを追加できる様に2つに分けた方がいいかも?
これはあけちん作の鶏肉の梅・・・なんとか?w
これもあっさりしてて、美味しかったよ
他にまた貰いもんしちゃったぞ
かも吉の岡山出張土産のきびだんご
ケーキ屋やってる従兄にもらった、お菓子詰め合わせ
これでしばらくお菓子にも困らないぜ
皆さんありがと
来週は釣り行こ