去年の夏に美味しかった「とうもろこし味来」青森県産(外育ち)の春番版「熊本産とうもろこし味来(温室育ち)」登場
ということで、熊本産とうもろこし味来(温室育ち)vs青森県産(外育ち)開始ぃいいいー なるほど…ほとんど変わり無く美味しいですわぁ 満足満足♪ 逆に温室育ちほうが甘いかも まあでも焼いた時は完全に差はない…
げへへへ うめぇうめぇ しかし、生で食べたら・・・少し違う 温室育ちは若すぎる 甘さはおおきいが、深みが違う・・・まだまだ青いのお♪ ということで、軍配は青森県産(外育ち)に 温室育ちはもうちょい でも、どっちも美味しいよーん ね?むにゅ
ということで、熊本産とうもろこし味来(温室育ち)vs青森県産(外育ち)開始ぃいいいー なるほど…ほとんど変わり無く美味しいですわぁ 満足満足♪ 逆に温室育ちほうが甘いかも まあでも焼いた時は完全に差はない…
げへへへ うめぇうめぇ しかし、生で食べたら・・・少し違う 温室育ちは若すぎる 甘さはおおきいが、深みが違う・・・まだまだ青いのお♪ ということで、軍配は青森県産(外育ち)に 温室育ちはもうちょい でも、どっちも美味しいよーん ね?むにゅ