行縢探検倶楽部2

平兵衞酢の皮の食べ方

先日、実家の庭の平兵衞酢をちぎって来ました。何か美味しい食べ方は無いかなと思っていた時、昼食にソーメンが出てきました。

そうだ、平兵衞酢の皮をタレの中に入れてみよう。と思い入れてみました。結果はOK。ミカンの香りがして美味しいタレに変身しました。興味のある方は是非お試し下さい。

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「日記」カテゴリーもっと見る