お盆です。
昨日おとといの教訓を元に、ランチは絶対にやっているとわかっているお店へ。
登じま屋さん。
今月OPENしたばかりのここに、既に3回来てます。
結構な頻度です。
13時前に到着したのに、ラスト一つのお魚。
あぶなかった~。
で、今日もイラッとしつつ、深夜残業を覚悟したところ。
作業がこれ以上進められないことが発覚。
あー・・・どーしよー。と思ってたらK田女史から連絡が。
「飲みにいこー♪」
いくいくー!!
で、銀座まで出かける。
T子さんとK田女史と銀座のスペインバルマルコナへ。
小さいお皿をあれこれ頼んで、ワイン。
美味しいし、美人店長の対応が素晴らしい!
好みどんぴしゃりのワインを選んでくれた。
再訪したいお店。
ちょっと気分が良くなっちゃったので、一人で二次会@BarC。
今日は
マンゴー
桃とフレッシュフルーツの甘めを2杯。
そしてウィスキーフロート。
最近ウィスキーもちょっとなら美味しくいただけるようになったみたい。
気付けば深夜2時。
明日は休日出勤だけど、ちょっと気持ちが晴れた~。
昨日おとといの教訓を元に、ランチは絶対にやっているとわかっているお店へ。
登じま屋さん。
今月OPENしたばかりのここに、既に3回来てます。
結構な頻度です。
13時前に到着したのに、ラスト一つのお魚。
あぶなかった~。
で、今日もイラッとしつつ、深夜残業を覚悟したところ。
作業がこれ以上進められないことが発覚。
あー・・・どーしよー。と思ってたらK田女史から連絡が。
「飲みにいこー♪」
いくいくー!!
で、銀座まで出かける。
T子さんとK田女史と銀座のスペインバルマルコナへ。
小さいお皿をあれこれ頼んで、ワイン。
美味しいし、美人店長の対応が素晴らしい!
好みどんぴしゃりのワインを選んでくれた。
再訪したいお店。
ちょっと気分が良くなっちゃったので、一人で二次会@BarC。
今日は
マンゴー
桃とフレッシュフルーツの甘めを2杯。
そしてウィスキーフロート。
最近ウィスキーもちょっとなら美味しくいただけるようになったみたい。
気付けば深夜2時。
明日は休日出勤だけど、ちょっと気持ちが晴れた~。