本日のまかないはー 牛筋煮込み
。
オープンから一ヶ月半。最初の1、2週間はてんやわんやでー 仕込みが出来てなくてー出てくるまで時間はかかるし 仕込みが出来てないぶん味もいまいちだったりして。
でもー 今や味は格段にうまくて、スピードUP!!![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/good.gif)
本日の牛筋は3時間あまりに煮込んで ぎょぎょうまー(おっと魚じゃなかった)
そしてこのメニューは本日の裏メニューに
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kuma_wel.gif)
明日はー北海道のホワイト・・・が裏メニューに・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/abanzai.gif)
オープンから一ヶ月半。最初の1、2週間はてんやわんやでー 仕込みが出来てなくてー出てくるまで時間はかかるし 仕込みが出来てないぶん味もいまいちだったりして。
でもー 今や味は格段にうまくて、スピードUP!!
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本日の牛筋は3時間あまりに煮込んで ぎょぎょうまー(おっと魚じゃなかった)
そしてこのメニューは本日の裏メニューに
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明日はー北海道のホワイト・・・が裏メニューに・・・