koya日記

MATAHARIkoyaのアンニュイな日々を

本日はー

2007-11-08 21:32:49 | Weblog
本日のまかないはー 牛筋煮込み
オープンから一ヶ月半。最初の1、2週間はてんやわんやでー 仕込みが出来てなくてー出てくるまで時間はかかるし 仕込みが出来てないぶん味もいまいちだったりして。
でもー 今や味は格段にうまくて、スピードUP!!
本日の牛筋は3時間あまりに煮込んで ぎょぎょうまー(おっと魚じゃなかった)
そしてこのメニューは本日の裏メニューに




明日はー北海道のホワイト・・・が裏メニューに・・・

またまた

2007-11-08 00:28:43 | Weblog
火曜日、久々のとりちゃんとサーフセッション そしてまたまた福島へ。夜から降っていた雨も着いたころにはすっかり上がってー 時より薄日もさしたりしてー。波はー肩前後のパーフェクトコンディション.特にレギュラーがよく、良い波をつかまえればカットバックしながら3アクション可能!!人もいなくてー
五時間以上入水してー。いつものパターンです。刺身定食600円、のあと温泉500円
一時間半みっちりつかってー帰宅 九十九でラーメンを食べて解散。
いやーほんとやめられまへんなぁ

明日からまたがんばりまーす。
次は火曜日にサーフィンでふ。