koya日記

MATAHARIkoyaのアンニュイな日々を

本日はー

2007-11-08 21:32:49 | Weblog
本日のまかないはー 牛筋煮込み
オープンから一ヶ月半。最初の1、2週間はてんやわんやでー 仕込みが出来てなくてー出てくるまで時間はかかるし 仕込みが出来てないぶん味もいまいちだったりして。
でもー 今や味は格段にうまくて、スピードUP!!
本日の牛筋は3時間あまりに煮込んで ぎょぎょうまー(おっと魚じゃなかった)
そしてこのメニューは本日の裏メニューに




明日はー北海道のホワイト・・・が裏メニューに・・・

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。