まず、ハンバーグを手作り
玉ねぎみじん切り+合挽肉+とき玉子+パン粉+牛乳で肉だね作り
モス風ソース 作り
玉ねぎみじん切り+トマト角切り(皮ごと)(弱火)+塩・ブラックペッパー+ケチャップ・味噌+マヨネーズで

手作りハンバーガー
丸パンなかったのでコッペパン使用
パン(下地)→バター→マスタード→ハンバーグ→モス風ソース→スライスチーズ→トマト(スライス)→レタス→マスタード→パン(上地)
時間かかりました。完成!!!!

モス風ソース 作り
玉ねぎみじん切り+トマト角切り(皮ごと)(弱火)+塩・ブラックペッパー+ケチャップ・味噌+マヨネーズで

手作りハンバーガー
丸パンなかったのでコッペパン使用
パン(下地)→バター→マスタード→ハンバーグ→モス風ソース→スライスチーズ→トマト(スライス)→レタス→マスタード→パン(上地)

時間かかりました。完成!!!!
バケットの上に ポーチドエッグをのせるのが一苦労!!
反省:バケットを切る際、斜めに切って のせる面をひろく取ったらよかった?
ポーチドエッグはマグカップにたまごを入れて 水をたまごが浸かる程度に水を入れて レンジ500W1分20秒程度で出来上がり・・・簡単にできました!!