まず、ハンバーグを手作り
玉ねぎみじん切り+合挽肉+とき玉子+パン粉+牛乳で肉だね作り
モス風ソース 作り
玉ねぎみじん切り+トマト角切り(皮ごと)(弱火)+塩・ブラックペッパー+ケチャップ・味噌+マヨネーズで
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/03/20/1db2c638323c16cac30a522c0742efc5.jpg)
手作りハンバーガー
丸パンなかったのでコッペパン使用
パン(下地)→バター→マスタード→ハンバーグ→モス風ソース→スライスチーズ→トマト(スライス)→レタス→マスタード→パン(上地)![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/a4/0e072a58938d497a7f2562fba4fb834b.jpg)
時間かかりました。完成!!!!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1a/40/e9a8de189b26375ed5a37d83a714c9d9.jpg)
モス風ソース 作り
玉ねぎみじん切り+トマト角切り(皮ごと)(弱火)+塩・ブラックペッパー+ケチャップ・味噌+マヨネーズで
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/03/20/1db2c638323c16cac30a522c0742efc5.jpg)
手作りハンバーガー
丸パンなかったのでコッペパン使用
パン(下地)→バター→マスタード→ハンバーグ→モス風ソース→スライスチーズ→トマト(スライス)→レタス→マスタード→パン(上地)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/a4/0e072a58938d497a7f2562fba4fb834b.jpg)
時間かかりました。完成!!!!