2時間以上かかりまーす
強力粉300、さとう大2、塩小1/2、
たまご、牛乳温め、、200mi
混ぜる、、、
イースト小1
50分発酵、
その間にタネ作り
たまねぎ、にんにく
合挽き300以上
塩、コショウ
15等分丸めて、、発酵20分くらい
伸ばし、、中身入れて、、、
20分くらい発酵
200度15分
220度5分
出来上がり、、、
強力粉300、さとう大2、塩小1/2、
たまご、牛乳温め、、200mi
混ぜる、、、
イースト小1
50分発酵、
その間にタネ作り
たまねぎ、にんにく
合挽き300以上
塩、コショウ
15等分丸めて、、発酵20分くらい
伸ばし、、中身入れて、、、
20分くらい発酵
200度15分
220度5分
出来上がり、、、
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます