11月より受付開始
<<10月はご参加されたことのある方の優先受付期間となります。>>
恒例のお味噌仕込みワークショップを開催します。
秋田 森のテラスの天日干し大豆を使用します。
お塩は岩塩で有名なモンゴルのお塩を知り合いより仕入れています。麹も秋田から生麹を取り寄せて使います。
初めての方も、たくさん作りたい!という方も大歓迎です。
炉を囲んで、薪で豆を煮ながらの手仕事ワークショップです。
◆◆味噌仕込ワークショップ◆◆
2021年
1月 21日(木)、24日(日)、31日(日)
2月 4日(木)、 7日(日)、28日(日)
10−15時
※参加できる日にちを1日お選びください
<参加費>
3000円(お味噌3キロ分)
プラス900円/キロで、お好きなキロ数作ることができます。
※10キロ以上も可能です。
<持ち物>
手ふきタオル
昼食
保存容器
※ビニール袋を使用しません。保存時に必要な方はご持参ください。
<仕込代行>
上記の参加費プラス500円/Kgで仕込代行します。事前に保存容器をお持ちいただきます。詳細はお問合せください。
●お子さまも、是非一緒にご参加ください。乳児の場合でもご相談ください。
●仕込み当日にお持ち帰りいただき、ご自宅で熟成していただきます。
●仕入れの関係上、キャンセルした場合でも原則参加費が発生いたします。
●天候の関係で日にちが変更になる場合がありますので、あらかじめご了承ください。
●お車の方は、お近くのコインパーキングをご利用ください。
<お問合せ/ご予約>
03-3307-1987
info@morinoterasu.net
・お名前/人数
(お子さまご参加の場合はご年齢をお知らせください)
・お電話番号
・ご参加希望日
・仕込希望量
・自転車駐輪希望の方はお知らせください
<<10月はご参加されたことのある方の優先受付期間となります。>>
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【お申込み状況】
1月10日日曜日 〆切
1月21日木曜日 〆切
1月24日日曜日 〆切
1月31日日曜日 〆切
2月4日木曜日 〆切
2月7日日曜日 〆切
2月28日日曜日 〆切
3月7日日曜日 〆切
3月14日日曜日 〆切
キャンセル待ちで受け付けております。
ご都合合わない方は、ご相談ください!
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恒例のお味噌仕込みワークショップを開催します。
秋田 森のテラスの天日干し大豆を使用します。
お塩は岩塩で有名なモンゴルのお塩を知り合いより仕入れています。麹も秋田から生麹を取り寄せて使います。
初めての方も、たくさん作りたい!という方も大歓迎です。
炉を囲んで、薪で豆を煮ながらの手仕事ワークショップです。
◆◆味噌仕込ワークショップ◆◆
2021年
1月 21日(木)、24日(日)、31日(日)
2月 4日(木)、 7日(日)、28日(日)
10−15時
※参加できる日にちを1日お選びください
<参加費>
3000円(お味噌3キロ分)
プラス900円/キロで、お好きなキロ数作ることができます。
※10キロ以上も可能です。
<持ち物>
手ふきタオル
昼食
保存容器
※ビニール袋を使用しません。保存時に必要な方はご持参ください。
<仕込代行>
上記の参加費プラス500円/Kgで仕込代行します。事前に保存容器をお持ちいただきます。詳細はお問合せください。
●お子さまも、是非一緒にご参加ください。乳児の場合でもご相談ください。
●仕込み当日にお持ち帰りいただき、ご自宅で熟成していただきます。
●仕入れの関係上、キャンセルした場合でも原則参加費が発生いたします。
●天候の関係で日にちが変更になる場合がありますので、あらかじめご了承ください。
●お車の方は、お近くのコインパーキングをご利用ください。
<お問合せ/ご予約>
03-3307-1987
info@morinoterasu.net
・お名前/人数
(お子さまご参加の場合はご年齢をお知らせください)
・お電話番号
・ご参加希望日
・仕込希望量
・自転車駐輪希望の方はお知らせください