HIRO,sキッチン 2013年12月10日 | 日記 本日のHIRO,sキッチンは 豚肉ともやしのポン酢炒め。 林檎とサツマイモのバター 重ね煮。 ほうれん草のソテー。 レモンサワーが、 料理の味を引き立ててくれます。 子供達は味が薄いだの 形が崩れているだの ボロクソな評価。 しっかり食べていたから 美味しいかったんじゃないの。 (^_^) « 閲覧ありがとうございます&#x... | トップ | ライフディーバ アルミ納入 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます