【韓国】釜山の有名クッパ店、生放送中に残飯を再利用する瞬間が映り込み物議
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/57790411.html
この店だけじゃなくそこら中でやってるし過去に何度も採り上げられている。
俗に言う「韓国のほのぼのとした日常」というやつだ。
知ってる人なら「韓国の食べ物なんか汚くて食べられない」というのは常識。
犬の小便所となっていたキムチ壺 (もちろんそのまま市場に出回る)、
日本への輸出用キムチ工場でライン工のBBAがキムチにわざと唾を垂らす (もちろんそのまま~)、
小学校で出されたキムチにカエルが混入、農心の辛ラーメンにゴキブリ混入、
韓国海苔の養殖場で人糞がそのまま撒かれていた、
焼肉店で肉を柔らかくする目的で厨房の床に肉を叩きつけていた等々、
枚挙に暇がない。
韓国が好きで韓国旅行に行く人達はぜひ韓国自慢の残飯グルメを堪能して欲しい。