旦那くんのバースデーケーキ
シュー生地作って、パリブレストに仕上げました
うーん、シュークリームと同じ位の焼き時間にしたら、やや半焼き。
オーブン開けたら、凹んだよ
納得いかない・・・・・ って、それでもカットして、カスタードクリーム・生クリーム・フルーツ トッピング。
うん、まぁまぁ、見栄えが良くなりました
味もバッチリ。 大失敗からの、成功
ぜひみなさんの1票を!! 1日1クリック⇒
食べ歩きblog もよろしく
旦那くんのバースデーケーキ
シュー生地作って、パリブレストに仕上げました
うーん、シュークリームと同じ位の焼き時間にしたら、やや半焼き。
オーブン開けたら、凹んだよ
納得いかない・・・・・ って、それでもカットして、カスタードクリーム・生クリーム・フルーツ トッピング。
うん、まぁまぁ、見栄えが良くなりました
味もバッチリ。 大失敗からの、成功
ぜひみなさんの1票を!! 1日1クリック⇒
食べ歩きblog もよろしく