おしゃれな擂鉢と、擂粉木 納豆鉢を購入しました。(とうじきとんや)ゴリゴリと削って香ばしいゴマの香りが好きです
昔ながらのフードプロセッサーともいえると思います。あらゆる食材をペースト状に・・・たのしみぃ~
手のひらサイズの
納豆鉢 生卵やおくら、ネギ等もいれて
混ぜ混ぜして食べたいですね~
ZUTTOさんで購入
おしゃれな擂鉢と、擂粉木 納豆鉢を購入しました。(とうじきとんや)ゴリゴリと削って香ばしいゴマの香りが好きです
昔ながらのフードプロセッサーともいえると思います。あらゆる食材をペースト状に・・・たのしみぃ~
手のひらサイズの
納豆鉢 生卵やおくら、ネギ等もいれて
混ぜ混ぜして食べたいですね~
ZUTTOさんで購入
納豆専用で使えて便利ですね。
薬味を入れてしっかり混ぜるんですね。
って、好きな人はそうですよねぇ。
私、食べられなかったんですけど、週に3パックそれもお豆腐と一緒に食べてます。
軽く混ぜるぐらいで添付のタレのみ。
ホントに軽く混ぜるだけなので、ねばねばがあまりない状態なんですよ。
一目ぼれでした。
納豆は好きでよく食べるのですが。。毎食出したりしたら、飽きられるかもしれませんね。☆ 私は逆によーーく混ぜてネバネバ状態が好きですね