残りご飯でパンが焼ける!ということで購入したホームベーカリーでふっくら焼き上がったご飯パン。普通のパンよりもっちもちでおいしい感じがします。焼きたては本当においしいです♪
そして最近ちょっとハマっている朝食用の納豆パン!育ち盛りのお子様にもいいですね~。授乳中のママにも良いはずです。
◯材料
納豆 1パック
マーガリン 適量
とろけるチーズ 1枚
しょうゆ 適量
◯作り方
パンにマーガリンを薄く塗ってちょっと焼き、その上にしょうゆを混ぜた納豆ととろけるチーズを乗せ、チーズが溶けるまで焼けば出来上がり~。私はしょうゆの代わりに付属のタレとからしを入れます。
意外とおいしいので、朝ご飯に変化が欲しい方、是非お試しあれ☆
そして最近ちょっとハマっている朝食用の納豆パン!育ち盛りのお子様にもいいですね~。授乳中のママにも良いはずです。
◯材料
納豆 1パック
マーガリン 適量
とろけるチーズ 1枚
しょうゆ 適量
◯作り方
パンにマーガリンを薄く塗ってちょっと焼き、その上にしょうゆを混ぜた納豆ととろけるチーズを乗せ、チーズが溶けるまで焼けば出来上がり~。私はしょうゆの代わりに付属のタレとからしを入れます。
意外とおいしいので、朝ご飯に変化が欲しい方、是非お試しあれ☆