もむでんシスターズ☆Diary

すき焼き雑煮と干支チョコパイ

昨夜の夕食はすき焼きだったのですが、つゆが残っていたので、野菜と牛肉を足し、お餅を入れてすき焼き風雑煮にしました。

びよーーーんと良く伸びるお餅。
親戚から冷凍でももらったものだそう。

もむシス2人ともお餅は良く食べてくれます。

さらに食べたりなくて、「神戸屋」の干支チョコパイをガブリ。

普段は小食なのに、今日はずいぶん食べていましたね・・・。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「食事」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事