もむでんシスターズ☆Diary

あじさいゼリーづくり

今日はもむでん家の入籍10周年記念日。

家やきとりとワインでカンパーイ!

もむ子たちはもちろん100%ぶどうジュースですw。

パリパリに焼いた鳥皮を食べるもむ子。

ほかのネタは全然食べてくれませんでしたが、元々大人用の夕食なのでまあ良いですけどね。

デザートは小学校の給食で出たというあじさいゼリー。

レシピをもらってきたので、お昼にみんなで作りました。

雨にたたずむあじさいをイメージしたゼリーです。

まあまあうまくできたようでもむシスも満足していた様子。

たまに給食のメニューのレシピをもらってくるので、今後も一緒に作ってみたいと思います。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「姉妹ネタ」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事