とは言っても、肉をタレに漬けて焼いただけですが。

「エアーオーブン」でじっくり30分焼き、さらにしばらく余熱で放置しておいた豚バラと鶏モモです。
zunkoがポテサラを作ってくれ、スライスしたパンと一緒に頂きました。

豚バラは余分な脂が抜けてかつジューシーに、鶏モモは皮がこんがり焼けて肉は柔らかく、ほんのり味が染みて美味かったです。
肉は合わせて600g近くあったのですが、nicoがこの豚バラ肉のグリルをこよなく愛しておりまして、4人でぺろりと平らげてしまいました・・・。
数年後はこのボリュームでは足りなくなっているかもしれませんね。
明日はホワイトデーですが、平日で仕事があるので食事の準備もできないかもしれないので、本日頑張ってみましたw。