もむでんシスターズ☆Diary

もむ子の朝食づくり

最近、もむ子は朝食を自分で作りたがります。

今日の朝食はスクランブルエッグ。
溶き卵に牛乳を加え、細切りのハムを入れて混ぜ、バターを溶かしたフライパンで焼きました。

ケチャップを添えて盛りつけ。
ソフトケーキとリンゴジュースをつけて、ワンプレートで頂きました。

もむ子はこのプレートを「給食」と呼んでいますが・・・(苦笑)。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「食事」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事