4月28日ゴールデンウィーク初日の早朝
お兄ちゃんが友達3人と関東から帰省してきました
連休の間出たり入ったり
久しぶりに真面目にご飯の支度に追われました
宴会スタートまずは兄ちゃんが持ってきた沖縄の島らっきょう
皮をむいて塩漬けにして冷蔵庫で寝かせて... と、手間がかかったけど
歯ざわり良くどんなお酒にも良く合って絶品でした
お兄ちゃんたちともすっかり馴染んで
自分ももらえると思って愛想をふりまいてました
一度あげたらくっつきに来てヤケドするからダーーメ!!
おにぎり焼けるまで食べたらアカンよ
はいはい じゃひとつだけね
焦げた醤油の香りがたまらんですな
ピザもなかなかイケました
おにいちゃんたちとワンプロして
酔っ払ったお兄ちゃんとお外で寝んねしたもぐでした