大浴場でゆっくりと体を休めた後は
レストランへ向かいます
中に入ると
窓側の席
窓からの景色
だんだんと日が落ちていくのを眺めながら
夕食TIME
食前酒で乾杯
おいしい
【アプロディールハナソウジュ】で飲んでおいしかった
【花椿】というお酒を今回も注文
前菜 小鯛笹漬けとずわい蟹の酢味噌掛け
蛍烏賊木の芽味噌掛け
有頭海老塩焼き蕗味噌射込み
骨付真河豚山椒焼き 紅はるか塩蒸し
お凌ぎ 握り寿司 福井サーモン 牛炙り
温物 地平目の桜蒸し
向付 間八 真鯛 鮪 サーモン 炙りサゴシ
焼物 ぐじ若狭焼
油物 穴子と真鯛の天婦羅 柚子塩 檸檬
強肴 すき焼き風鍋
食事 釜めし 吸い物
水物 季節のデザート
いやぁ~
どれもこれもめっちゃおいしい
お魚は新鮮だし味も本当においしくて
お肉も口の中で溶けるよう。
地平目の桜蒸しもすっごくおいしい
お腹いっぱいではちきれそう💦
でも幸せでした~