この日のディナーは【圓山大飯店】のレストラン
今まではずっと大人数でのテーブルで
取り分けながら食べていたけど
今回はテーブルは同じような大テーブルで
コース料理のように次々と個人に運んでくれました。
だから
今迄みたいにバタバタせずに
のんびりと食べることができました
メニュー
前菜の盛り合わせ
蒸し鶏のネギソースかけ
セロリと魚のつみれスープ
えびとパイナップルの炒め
スペアリブに塩漬け卵黄ソース炒め料理
イヌジシャの実と蒸し魚
ひき肉と白菜の煮込み
豚肉とかぼちゃ入りの焼きビーフン
マンゴープリン
おまけのケーキ
前菜が出たときは
「今までと違う」
とテンションアップ(笑)
おいしくいただきました。
でも、お料理が進むにつれ
「思ったよりも普通かな~」
マンゴープリンはすごくおいしかったです
あと、エビとパイナップル炒めも
台湾独特の甘いマヨネーズがよくあっていました
これはもう少し食べたかったな(笑)
ちょっとしたアクシデントがあったため
おまけに全員がケーキをもらえました
お腹いっぱい
初めて落ち着いて食事ができたのはよかったかな。
お味は最初にテンションが高かったため
期待しすぎたかな・・・
まずくはないけど普通でした。
お店の雰囲気や店員さんの動きなども普通でした。
食事を終えてレストランを出て
腹ごなしのためちょっと散歩
夜でもホテルの大きさは実感できました。
朝もう一度見るのが楽しみ
今まではずっと大人数でのテーブルで
取り分けながら食べていたけど
今回はテーブルは同じような大テーブルで
コース料理のように次々と個人に運んでくれました。
だから
今迄みたいにバタバタせずに
のんびりと食べることができました
メニュー
前菜の盛り合わせ
蒸し鶏のネギソースかけ
セロリと魚のつみれスープ
えびとパイナップルの炒め
スペアリブに塩漬け卵黄ソース炒め料理
イヌジシャの実と蒸し魚
ひき肉と白菜の煮込み
豚肉とかぼちゃ入りの焼きビーフン
マンゴープリン
おまけのケーキ
前菜が出たときは
「今までと違う」
とテンションアップ(笑)
おいしくいただきました。
でも、お料理が進むにつれ
「思ったよりも普通かな~」
マンゴープリンはすごくおいしかったです
あと、エビとパイナップル炒めも
台湾独特の甘いマヨネーズがよくあっていました
これはもう少し食べたかったな(笑)
ちょっとしたアクシデントがあったため
おまけに全員がケーキをもらえました
お腹いっぱい
初めて落ち着いて食事ができたのはよかったかな。
お味は最初にテンションが高かったため
期待しすぎたかな・・・
まずくはないけど普通でした。
お店の雰囲気や店員さんの動きなども普通でした。
食事を終えてレストランを出て
腹ごなしのためちょっと散歩
夜でもホテルの大きさは実感できました。
朝もう一度見るのが楽しみ