今日は晴れの日で暑い日になりました。
いよいよ夏の季節になりましたね。
少し暑くなりましたが、花を見に行ったり、
色々な所に行き楽しみたい季節です。
時々、お弁当を作り、景色の良い場所で食べて、
なんだかホッコリしてます。
最近は「いなリ寿司」を沢山作ります。
「いなり寿司」の中にショウガ、胡麻など入れ、
味つけます。
あまり甘くならないようにするのが我が家の
「いなり寿司」の味つけです。
いよいよ夏の季節になりましたね。
少し暑くなりましたが、花を見に行ったり、
色々な所に行き楽しみたい季節です。
時々、お弁当を作り、景色の良い場所で食べて、
なんだかホッコリしてます。
最近は「いなリ寿司」を沢山作ります。
「いなり寿司」の中にショウガ、胡麻など入れ、
味つけます。
あまり甘くならないようにするのが我が家の
「いなり寿司」の味つけです。