お友達にいただいた秋刀魚とまたまた貰い物の近江牛。
お肉は少量、いいお肉とゆーことで玉ねぎと塩、コショウのみで炒めてみました。
キンピラはごぼう、人参を1本ずつ使いてんこ盛り。
お惣菜はどーしても大量に作ってしまう。
レオも初めてのゴボウでしたがパクパク食べてた♪
明日の冷蔵庫で冷やしたのが美味しいんだな~楽しみ!
お肉は少量、いいお肉とゆーことで玉ねぎと塩、コショウのみで炒めてみました。
キンピラはごぼう、人参を1本ずつ使いてんこ盛り。
お惣菜はどーしても大量に作ってしまう。
レオも初めてのゴボウでしたがパクパク食べてた♪
明日の冷蔵庫で冷やしたのが美味しいんだな~楽しみ!