やっとスマホデビュー。
使いづらくて仕方ない。
画像は少しは良くなったかな~。
さて今日は丼物の1品料理。
初めて作ったけど・・・うまい!!
豚バラを醤油、砂糖、酒、みりんで味付けして梅を細かくしたものも混ぜてトロロご飯の上にのせ大葉の千切りでさっぱり丼です♪
レオは肉食が続いたので、鯵の塩バジルとほうれん草のお浸しでヘルシーに
使いづらくて仕方ない。
画像は少しは良くなったかな~。
さて今日は丼物の1品料理。
初めて作ったけど・・・うまい!!
豚バラを醤油、砂糖、酒、みりんで味付けして梅を細かくしたものも混ぜてトロロご飯の上にのせ大葉の千切りでさっぱり丼です♪
レオは肉食が続いたので、鯵の塩バジルとほうれん草のお浸しでヘルシーに