続・シーガイア100倍!!

2014年末大密林会第一部「ふかみ」

いよいよ大密林会の始まりです。

まずは夕食。「ふかみ」でいただきます。

今回本当にお世話になったASDさんに案内されて。。。


着席いたします。


シャンパンなど頂きまして。。。


ちょろっと食材が見えております。


前菜が来て・・・


フォアグラ。。。ゴクリ。


キター――


貝柱?


うま~い。


ズワイガニ、チョウザメ


あ~ いいにおい。


ハァハァ


ソース作ってマス。


たっぷりかけまして。。。


できたー!


宮崎牛出てきた!(フィレ、サーロイン)


焼く間にお口直しのシャーベットを。。。


肉ーーーー  シーガイア肉旅ーーーー!


焼いて。。


カット!


いただきまーす。


エリンギ。


ガーリックライス!


お醤油を。。。


シラスも炒めて、、、


混ぜる。


お焦げも乗せて出来上がり。


いただきまーす。


デザートは広島の2人のためにアレンジしてもらいました。


実は、密林会のメイン会場「ジャングル」からコウさんに来てもらっています。



さぁ!行きましょうか!


うひょひょ~~!

コメント一覧

ケント
きじとらさん。

えへへ。スミマセン。。。
きじとら
ナニ? 最後の写真(笑)皆さんモザイク♪
犯人が同席してる写真じゃないんですから。(´∇`)
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最近の「【🍹ニシタチ】夜の宮崎旅」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事