またまたラーメン体験レポート。
土曜の夜どーしてもラーメンが食べたくなり(決して週末はラーメンばっか食べてるわけではありませんが。。)、近所のラーメン屋「中本」へ徒歩でGo。
何度も通っている店ではあるが、ここは超激辛で有名で、この間もCXのVVV6で「ラーメン店主が選ぶ激辛ラーメン店」で堂々の第一位をGetしていた。
つまり全国No1の激辛ラーメンがご近所にあるってわけ。
サマンサも近くだよね?
http://moukotanmen-nakamoto.mactos.com/
やっぱり混んでる。。。
並ぶこと20分強。。
今回は激辛はやめて強辛くらいのつけ麺にしました。↓がつけ麺のたれ。。
やっぱり真っ赤。真紅。食べると辛苦。
でも旨い!!不思議だね~。
ちなみに1店舗で消費する唐辛子の量は4トンだそうな(-_-)
次の日は、例のごとくトイレでもだえました。
くれぐれも痔の人は注意。みなさんも一度チャレンジしてみては?
土曜の夜どーしてもラーメンが食べたくなり(決して週末はラーメンばっか食べてるわけではありませんが。。)、近所のラーメン屋「中本」へ徒歩でGo。
何度も通っている店ではあるが、ここは超激辛で有名で、この間もCXのVVV6で「ラーメン店主が選ぶ激辛ラーメン店」で堂々の第一位をGetしていた。
つまり全国No1の激辛ラーメンがご近所にあるってわけ。
サマンサも近くだよね?
http://moukotanmen-nakamoto.mactos.com/
やっぱり混んでる。。。
並ぶこと20分強。。
今回は激辛はやめて強辛くらいのつけ麺にしました。↓がつけ麺のたれ。。
やっぱり真っ赤。真紅。食べると辛苦。
でも旨い!!不思議だね~。
ちなみに1店舗で消費する唐辛子の量は4トンだそうな(-_-)
次の日は、例のごとくトイレでもだえました。
くれぐれも痔の人は注意。みなさんも一度チャレンジしてみては?