今日は

2021-12-03 20:22:39 | 日記


今日はぶり大根の照り焼きでした

大根の切り込みを深く入れすぎて
崩れてしまった

見た目はNGだけど
味は崩れて柔らかい方が
美味しい気がします
コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 鶏味噌だいこん | トップ | 12/4日記 »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (373)
2021-12-03 22:08:16
おふくろの料理って感じですね
白いごはんがすすみそうです
返信する
Unknown (みつけー)
2021-12-06 21:33:21
373さんへ、こんばんは(^O^)

確かにと思ったけど
実家では食べたこと無い料理です😅

味付けは見た目ほど濃くないので
ご飯はほどほどで食べれます😊
返信する

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事