朝の新聞に出ていたお料理を早速夕食に作りました。
一口大に切った鶏ももとあとは白ネギ、緑のものですが
ザアサイとしょうがのせん切りを入れるので塩味はお味見しながらで
すこし中華のお味の顆粒とお酒が入ります。
家人に好評でうちのメニュウに加わることになりました。
あとは中華風の冷ややっこ(胡瓜とザアサイとごま油)と救出したひじき。
一口大に切った鶏ももとあとは白ネギ、緑のものですが
ザアサイとしょうがのせん切りを入れるので塩味はお味見しながらで
すこし中華のお味の顆粒とお酒が入ります。
家人に好評でうちのメニュウに加わることになりました。
あとは中華風の冷ややっこ(胡瓜とザアサイとごま油)と救出したひじき。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます