![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/24/6e27a85533438c8ef90da10b918969a9.jpg)
鮎を焼きました。
二人で黙々と 間で「美味しいねえ」と言いながら。
焼きなすが焼いている途中でポーンと破裂した格好がよいので
皮をつけたまま 生姜醤油。
茶碗蒸しも今までの半分の量でちょうどよく具はあなご。
今美味しいトマトが手に入るのでシンプルに玉ねぎのみじん切りとバジルをのせて。
二人で黙々と 間で「美味しいねえ」と言いながら。
焼きなすが焼いている途中でポーンと破裂した格好がよいので
皮をつけたまま 生姜醤油。
茶碗蒸しも今までの半分の量でちょうどよく具はあなご。
今美味しいトマトが手に入るのでシンプルに玉ねぎのみじん切りとバジルをのせて。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます