グーでした。 2020-08-28 19:27:01 | 日記 昨日天日干しにしていた胡瓜と無花果は昨日の夕食のメニュウと 合わなかったのでタッパーに入れて冷蔵庫に。 今日は登場。オリーブオイルとお塩で家人も私も気にいりました。 無花果は予想がつきましたが胡瓜が予想以上に美味しいでした。 « 天日干し | トップ | しめ鯖とお大根と大葉 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます