暮れに黒豆がダブってしまい置いてあった黒豆を使ってサラダにしました。
ただただ茹でて柔らかくなった黒豆をオリーブオイルとお塩で和えておいたものを
ミニトマト、キュウリ、じゃがいも、インゲン、ブロッコリetcと一緒にバルサミコ酢(2年前にフィレンツエでガイドの方に教えてもらって買ったのが美味しいのですがもう残りわずか)をかけてとてもおいしいサラダになりました。
なんだか毎日思いつきサラダを作っています。
ただただ茹でて柔らかくなった黒豆をオリーブオイルとお塩で和えておいたものを
ミニトマト、キュウリ、じゃがいも、インゲン、ブロッコリetcと一緒にバルサミコ酢(2年前にフィレンツエでガイドの方に教えてもらって買ったのが美味しいのですがもう残りわずか)をかけてとてもおいしいサラダになりました。
なんだか毎日思いつきサラダを作っています。