魚醤製造日記

浩平君の魚醤製造日記

かんたんに料理が上手になる。人気のおすすめ こだわり調味料おすすめスープ

2017-01-31 13:17:03 | 魚醤
〒742-1111 山口県熊毛郡平生町佐賀2054-4 宇佐川株式会社
TEL0820-58-5550 FAX0820-58-1602
http://colatura.jimdo.com/
http://item.rakuten.co.jp/usaya/c/0000000100/
http://usagawablog.wordpress.com/
https://peraichi.com/landing_pages/view/a56t7
https://peraichi.com/landing_pages/view/uk6z3
E-MAIL mayumi-usagawa@usagawa.co.jp
料理が上手になる。人気のおすすめ こだわり調味料おすすめスープが簡単に美味すぎる瀬戸内コラトゥーラColatura

赤エイ魚醤は、一昨年の11月にこうして仕込みました。

2017-01-31 09:04:44 | 魚醤
〒742-1111山口県熊毛郡平生町佐賀562-1宇佐川株式会社電話0820-58-5550FAX0820-58-1602
http://colatura.jimdo.com/ http://item.rakuten.co.jp/usaya/c/000... http://usagawablog.wordpress.com
https://peraichi.com/landing_pages/vi... https://peraichi.com/landing_pages/vi...
E-MAIL mayumi-usagawa@usagawa.co.jp日本初 プロの味 簡単人気 万能調味料 瀬戸内コラトゥーラ 隠し味 簡単 美味しい Fish Sauce Colatura Secret ingredient

撹拌中「瀬戸内コラトゥーラ」

2017-01-27 09:40:39 | 魚醤
〒742-1111 山口県熊毛郡平生町佐賀2054-4 宇佐川株式会社
TEL0820-58-5550 FAX0820-58-1602
http://colatura.jimdo.com/
http://item.rakuten.co.jp/usaya/c/0000000100/
http://usagawablog.wordpress.com/
https://peraichi.com/landing_pages/view/a56t7
https://peraichi.com/landing_pages/view/uk6z3
E-MAIL mayumi-usagawa@usagawa.co.jp
【コラトゥーラとは??】
カタクチイワシというお魚でできたお醤油(魚醤)です。
深い味わいと豊かな旨味が特徴の瀬戸内海からの贈り物。
パスタ、炒め物、鍋料理、サラダなどなんでも使える万能調味料です。日本のおみやげ海外で人気 日本のお土産
日本の調味料 魚醤油 瀬戸内で製造中 仕込みから半年のカタクチイワシ 1年で濾過 美味しい魚醤油が出来ます

プロが認めた最高峰の出汁 「瀬戸内コラトゥーラ」日本の魚醤

2017-01-26 10:05:23 | 魚醤
〒742-1111 山口県熊毛郡平生町佐賀2054-4 宇佐川株式会社
TEL0820-58-5550 FAX0820-58-1602
http://colatura.jimdo.com/
http://item.rakuten.co.jp/usaya/c/0000000100/
http://usagawablog.wordpress.com/
https://peraichi.com/landing_pages/view/a56t7
https://peraichi.com/landing_pages/view/uk6z3
E-MAIL mayumi-usagawa@usagawa.co.jp
瀬戸内コラトゥーラColaturaは1つずつの作業工程を手作業でするため時間がかかります。ですが手間暇かけて丁寧に真心こめて製造しておりますので最高品質の商品をお客様一人ひとりに提供することができます。
瀬戸内コラトゥーラColaturaはこだわりおすすめ万能調味料です。 調味料で大人気のおすすめイケメン男前漁師のコダワリ無添加食品の万能型調味料です。 英語ではAll purpose Seaconing(万能調味料)と言います。 料理ではこだわり健康ソースでアンチョビソース、Anchovy sauce(アンチョビソース)と言います。欧米ではFish sauceコダワリソースで簡単な仕上げに使います。忙しい朝に健康スープ、人気スープ、贅沢スープ、こだわりスープ、美肌スープとして大人気です。それはジュリアンスープとも呼ばれます。日本料理屋でも人気のおすすめダシ。美しいお手軽ダシです。料理レシピで料理王国のプロが認めた味・Secret indient(隠し味)、三ツ星シェフのミシュランガイド・ミシュランシェフの味の再現が家庭で簡単に出来ます。
プロが認めた最高峰の出汁 「瀬戸内コラトゥーラ」日本の魚醤 日本のおみやげ 体験型観光 人気 アメリカ人

イワシの汁からできた醤油 一度使ったらはまる味 どこか懐かしい味がする

2017-01-26 10:00:19 | 魚醤
〒742-1111 山口県熊毛郡平生町佐賀2054-4 宇佐川株式会社
TEL0820-58-5550 FAX0820-58-1602
http://colatura.jimdo.com/
http://item.rakuten.co.jp/usaya/c/0000000100/
http://usagawablog.wordpress.com/
https://peraichi.com/landing_pages/view/a56t7
https://peraichi.com/landing_pages/view/uk6z3
E-MAIL mayumi-usagawa@usagawa.co.jp
瀬戸内コラトゥーラColaturaは1つずつの作業工程を手作業でするため時間がかかります。ですが手間暇かけて丁寧に真心こめて製造しておりますので最高品質の商品をお客様一人ひとりに提供することができます。
瀬戸内コラトゥーラColaturaはこだわりおすすめ万能調味料です。 調味料で大人気のおすすめイケメン男前漁師のコダワリ無添加食品の万能型調味料です。 英語ではAll purpose Seaconing(万能調味料)と言います。 料理ではこだわり健康ソースでアンチョビソース、Anchovy sauce(アンチョビソース)と言います。欧米ではFish sauceコダワリソースで簡単な仕上げに使います。忙しい朝に健康スープ、人気スープ、贅沢スープ、こだわりスープ、美肌スープとして大人気です。それはジュリアンスープとも呼ばれます。日本料理屋でも人気のおすすめダシ。美しいお手軽ダシです。料理レシピで料理王国のプロが認めた味・Secret indient(隠し味)、三ツ星シェフのミシュランガイド・ミシュランシェフの味の再現が家庭で簡単に出来ます。
イワシの汁からできた醤油 一度使ったらはまる味 どこか懐かしい味がする