魚醤製造日記

浩平君の魚醤製造日記

撹拌中「瀬戸内コラトゥーラ」

2017-01-27 09:40:39 | 魚醤
〒742-1111 山口県熊毛郡平生町佐賀2054-4 宇佐川株式会社
TEL0820-58-5550 FAX0820-58-1602
http://colatura.jimdo.com/
http://item.rakuten.co.jp/usaya/c/0000000100/
http://usagawablog.wordpress.com/
https://peraichi.com/landing_pages/view/a56t7
https://peraichi.com/landing_pages/view/uk6z3
E-MAIL mayumi-usagawa@usagawa.co.jp
【コラトゥーラとは??】
カタクチイワシというお魚でできたお醤油(魚醤)です。
深い味わいと豊かな旨味が特徴の瀬戸内海からの贈り物。
パスタ、炒め物、鍋料理、サラダなどなんでも使える万能調味料です。日本のおみやげ海外で人気 日本のお土産
日本の調味料 魚醤油 瀬戸内で製造中 仕込みから半年のカタクチイワシ 1年で濾過 美味しい魚醤油が出来ます

最新の画像もっと見る

コメントを投稿